想一想我的雷点其实也没多少的呢(^V^)

      接受不了性转,总觉得好奇怪,好好的耽美弄成了言情......说实话,我真的是很纯粹的腐女啦,嗯...也不是接受不了言情,但是在做好了准备正吃粮的时候, 突然砸来一篇言情,那种别扭劲就甭提了!

     

      还有就是,比较喜欢原著向吧,架空...如果很贴近原著的话也能接受。


      原创人物,还好啦,其实也不是非常不能接受,但如果戏份太多的话加进来也会让我觉得很别扭。


      说话的时候希望他们能更贴切原著一点,毕竟是同人呢,说话风格能更贴切原著的话不是更好吗?


      其实我的雷点也没有多少的呢,我就是不能接受韩张喻黄而已,双花双鬼什么的还是吃的。也接受带其他言情副cp,比如说魏果杜柔之类的。但最重要的一点是你要在文章开头有预警呀!!!不然我看了一半,还以为有乐叶的戏份呢(我比较萌这个),结果你特么出来一个双花会让我整个人都被雷死的好吗!还能不能愉快的玩耍呀!

     

      还有就是身为叶神脑残粉受不了虐叶神的情节!!!绝对不能接受虐叶神!!!绝对不能接受虐叶神!!!绝对不能接受虐叶神!!!

     


25 Oct 2015
 
评论(8)
 
热度(3)