写给同担姑娘的一些心里话

嗯嗯,过生日,过生日!

愿每一个同担都能被温柔以待:




看到有人提醒,那我就说一句。带节奏说我们要叶修脱离全职的人可能是眼瞎,或者脑子不太好。麻烦睁大你们的眼睛看一看,“叶粉”和官方的缘分到此为止了!“我们”要和官方解绑了!


看明白了吗?是“叶粉”只代表我们自己的部分“叶粉”!


从今以后,我们这部分“叶粉”,不买官周不给关注,不给任何“官方”发起的投票和榜单热度流量。这就是我们长微博7P所有的诉求!就是我们所说的从官方解绑


话说到这个份上,要是再有人揣着明白装糊涂,我只能说恐怕是智商有问题,连带节奏都想不出新鲜的套路。


另外,建议同担姑娘们不要去和人撕逼或者特意微博@去骂版权方。你们真情实感的血泪控诉,对他们来说也只是不痛不痒的热度和关注度,等着被宣传部门包装好送到合作商的桌面上,来证明这个IP有多热,他们的营销能力有多强。所以,解绑就好。


如果有转载本条lo的姑娘,也麻烦把这份声明再转一转,然后就可以各干各的去啦。毕竟,大家都很忙的,还要给老叶过生日呢:)

27 May 2017
 
评论
 
热度(1370)
  1. 白杭愿每一位同担爱意长存 转载了此文字
    感谢一直都在
  2. 不是大禹是大雨愿每一位同担爱意长存 转载了此文字
    嗯嗯,过生日,过生日!
  3. 明月青歌愿每一位同担爱意长存 转载了此文字
  4. 散了雾愿每一位同担爱意长存 转载了此文字
  5. 偶尔诈尸的陌苍穹愿每一位同担爱意长存 转载了此文字